Проголосуйте, понравилась ли вам статья?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосовало 1, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Новый Peugeot 3008 будет «настоящим» кроссовером Пежо 2017


В очередной раз испытательный экземпляр второй генерации французского паркетника Peugeot 3008 был сфотографирован журналистами во время тестов. Несмотря на то, что инженеры Peugeot старательно «укрыли» кроссовер 2017 модельной серии камуфляжем, можно сделать вывод, что компания пошла на поводу у рынка и все-таки отказалась от черт минивэна, которые преобладают в нынешнем поколение Peugeot 3008. В новой версии модели будет традиционный профиль машины сегмента SUV.

Пежо 3008 2017

Новый Peugeot 3008 2017

Новый Peugeot 3008 был пойман в объективы фотокамер во время тестов на юге Европы. Скорее всего, что передняя часть новинки сделана в стилистике экстравагантного концепта Quartz, который был презентован общественности в прошлом году в Париже. Профиль же машины характеризуется меньшими, по сравнению с нынешним поколением, свесами и покатым верхом.

Пежо 3008
К сожалению, пока не понятно как данные дизайнерские хитрости отразятся на внутреннем мире кроссовера.

пежо2017
Напомним, что спроектирована французская новинка на платформе EMP2, которая лежит в основе универсала и хэтчбека 308, а значит, в моторном отделении автомобиля будут располагаться 3- и 4-цилиндровые моторы, причем максимальные версии будут оборудованы полным приводом. Отметим, что у нынешней генерации 3008 имеется и гибридный вариант на базе двухлитрового дизельного агрегата, однако в новинке будет применяться бензиновая установка и аккумуляторы с возможностью зарядки от обычной электросети. Вероятно, что официальная премьера Peugeot 3008 2017 пройдет в Париже во время автомобильного шоу.

Ваши отзывы

Комментируем статьи по ремонту автомобиля
Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*



Поделиться в соц сети